Бротолла тушка (300-500гр, 1/12 вес., Pesquera Belnova S.A., Уругвай, короб)

Фотография Бротолла тушка (300-500гр, 1/12 вес., Pesquera Belnova S.A., Уругвай, короб)
В наличии
  1. ПроизводительPesquera Belnova S.A.
  2. Размерный ряд300-500гр
  3. Фасовка1/12 вес.
В заказе
< >